WILD
Wir bieten nur streng kontrolliertes Fleisch
in Top Qualität von frei lebendem Wild aus
norddeutschen Wäldern an.4
WILD
Wir bieten nur streng kontrolliertes Fleisch
in Top Qualität von frei lebendem Wild aus
norddeutschen Wäldern an.6
Das ist des Jägers Ehrenschild,
das er hegt und schützt sein Wild,
Waidmännisch jagt wie sich's gehört,
den Schöpfer im Geschöpfe ehrt.
EU-zertifiziert
Qualitätsgeprüft für
höchste Ansprüche
>> ZU DEN REZEPTEN
Rund 27.000 Tonnen landeten im vergangenen Jahr auf deutschen Tellern. Das zeigt eine aktuelle DJV-Statistik ...
>> MEHR ERFAHREN
>> KONTAKT
>> ANFAHRT
>> ZUM BESTELLFORMULAR
Als verlässlicher Partner des Handels, der Gastronomie und Hotelerie bieten wir Ihnen frische Qualität aus norddeutschen Wäldern.
Direkt aus dem Wald zur fachmännischen Verarbeitung in gleichbleibender Spitzenqualität.
Der jahrelange persönliche Kontakt zu Jägern und Forstämtern ist uns besonders wichtig- durch die enge Zusammenarbeit können wir der Natur, den Tieren und unseren Kunden gerecht werden.
Unsere Angebote richten sich nach den Jagd- und Schonzeiten. Nach vorheriger Absprache über Menge, Gewicht und Wildart können wir dies einplanen und termingerecht liefern. Unsere TK Produkte stehen ganzjährig zur Verfügung.
Ingo Spindler
Geschäftsführer und leidenschaftlichen Jäger, weiß worauf es ankommt!
"Denn mehr als 20 Jahre Erfahrung bei der Wildzerlegung und -bearbeitung zeichnen uns als EU zertifiziertes Unternehmen aus."
Martin Jasmand
Fleischermeister plant, steuert und überwacht die Arbeitsprozesse. "Meisterlich" überzeugt er mit handwerklichem Können und Anspruch auf 1A Qualität!
"Wir verarbeiten nur streng kontrolliertes Fleisch in Top Qualität von frei lebendem Wild aus norddeutschen Wäldern."
Jochim Jasmand
Ansprechpartner für Bestellungen und praktische Tipps, unser Mann fürs organisieren, planen und verkaufen!
"Unser Wildfleisch wird immer frisch von den regionalen Jägern und Forstämtern erlegt."
>>> Telefon: 03883 72 21 49
Grosskunden