EU-zertifiziert

 

Qualitätsgeprüft für

höchste Ansprüche

Öffnungszeiten:

 

Montag bis Freitag:  07.00 Uhr - 16.00 Uhr (von August bis Februar)

März bis Juli nach Vereinbarung

Im Angebot: Grillfleisch

Der kullinarische Höhepunkt für Grillfans!

Wildschwein Spieße Kräuterbutter und Pfeffer,

Wildschwein Steaks Schwarzbier, Wildschwein Medaillons Kräuterbutter, Wildschwein Medaillons Black Garlic, Wildschwein Medaillons Schwarzbier,

Hirsch Medaillons Kräuterbutter,

Hirsch Medaillons Trüffel,

Hirsch Steaks Burgund

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Wilde Geschenkideen:

Hinweise für Waldbesucher

 

Die Natur gleicht im Frühjahr einer großen Kinderstube. In Wald und Flur ist jetzt besondere Achtsamkeit geboten. Der Deutsche Jagdverband (DJV) bittet Erholungssuchende, auf den Wegen zu bleiben und Hunde anzuleinen.

"Wildfleisch steht hoch im Kurs"

Rund 27.000 Tonnen landeten im vergangenen Jahr auf deutschen Tellern. Das zeigt eine aktuelle DJV-Statistik ...

 

Rezeptvideo "Rehgeschnetzeltes"

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Als verlässlicher Partner des Handels,  der Gastronomie und Hotelerie bieten wir Ihnen frische Qualität aus norddeutschen Wäldern.

 

Direkt aus dem Wald zur fachmännischen Verarbeitung in gleichbleibender Spitzenqualität.

Der jahrelange persönliche Kontakt zu Jägern und Forstämtern ist uns besonders wichtig- durch die enge Zusammenarbeit können wir der Natur, den Tieren und unseren Kunden gerecht werden.

Unsere Angebote richten sich nach den Jagd- und Schonzeiten. Nach vorheriger Absprache über Menge, Gewicht und Wildart können wir dies einplanen und termingerecht liefern. Unsere TK Produkte stehen ganzjährig zur Verfügung.

 

 

Ingo Spindler

 

Geschäftsführer und leidenschaftlichen Jäger, weiß worauf es ankommt!

 

"Denn mehr als 20 Jahre Erfahrung bei der Wildzerlegung und -bearbeitung zeichnen uns als EU zertifiziertes Unternehmen aus."

Martin Jasmand

 

Fleischermeister plant, steuert und überwacht die Arbeitsprozesse. "Meisterlich" überzeugt er mit handwerklichem Können und Anspruch auf 1A Qualität!

 

"Wir verarbeiten nur streng kontrolliertes Fleisch in Top Qualität von frei lebendem Wild aus norddeutschen Wäldern."

Jochim Jasmand

 

Ansprechpartner für Bestellungen und praktische Tipps, unser Mann fürs organisieren, planen und verkaufen!

 

"Unser Wildfleisch wird immer frisch von den regionalen Jägern und Forstämtern erlegt."

  • Hoher Qualitätsanspruch
  • Erfahrene Mitarbeiter
  • Schneller Transport mit eigenen Fahrzeugen
  • Eigenes Kühllager
  • Strenge Qualitäts-Kontrollen
  • individuelle Zuschnitte und Größen nach Absprache
  • kein Gatterwild
  • spezielle Verpackungssysteme und fachmännische Verarbeitung
  • Qualität durch ununterbrochene Kühlkette
  • Kurze Wege und individuelle Betreuung- da ein Ansprechpartner

>>> Telefon: 03883 72 21 49

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